Döner Teller mit Pommes frites und Salat

Döner Teller mit Pommes frites und Salat

Dieses Gericht ist ein leckerer Döner Teller mit Pommes frites und Salat. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Pommes frites im Ofen backen.
3. Schritt
Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
5. Schritt
Die Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel geben.
6. Schritt
Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Dönerfleisch und die Pommes frites auf den Teller geben.
8. Schritt
Den Salat auf den Teller geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Döners und des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 200 g Pommes frites
  • 200 g Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Döner

Pommes frites

Salat

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